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Portionen
Zutaten
- 1 Stück Pizzateig
- 2 - 3 Esslöffel (50 Gramm) Tomatensauce
- 2 Hand voll (75 Gramm) geriebener Mozzarella
- 1 Stück Mozzarella in Scheiben
- 12 Stück Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten
- 6 Stück frische Basilikumblätter
Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.
Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Käse darüber. Mozzarella scheiben darauf verteilen und auf den Mozzarella die Tomatenscheiben legen und ab ins Backrohr. Kurz bevor die Pizza fertig aussieht mit Basilikum belegen und kurz weiterbacken.