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Portionen
Zutaten
- 1 Stück Pizzateig
- 3 - 4 Esslöffel Tomatensauce
- 2 Hand voll (75 Gramm) geriebener Mozzarella
- 3 - 4 Stück Blatt Beinschinken
- 5 Scheibe(n) Ananas
- 5 Stück Mozzarella in Scheiben
- 1 Messerspitze(n) Origano
Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.
Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Mit Tomatensoße bestreichen, Käse darüber streuen und darauf die Beinschinkenblätter mit der Hand zerreißen und gleichmäßig über der Pizza verteilen. Die Ananasscheiben in der Hälfte auseinanderschneiden, damit diese nicht zu dick sind.Dann diese Ananasscheiben über dem Schinken verteilen und darüber die Mozzarellascheiben. Mit etwas Oregano bestreuen und ab ins Backrohr.